homepage

Die MALIBU Webseite wurde komplett umstrukturiert. Ab sofort ist eine einfachere Navigation möglich, auch mit Smartphone und Tablet.
Ihr findet hier alle Infos zum Fanclub und wie ihr eine Mitgliedschaft bei uns abschließen könnt, um das Fortbestehen des Club zu sichern.
Wenn ihr über alle Aktionen, Parties, Gewinnspiele, wichtige News und Magazin-Erscheinungen informiert werden möchtet, abonniert unseren kostenlosen Newsletter.

Im Bereich "Videos", findet ihr in unregelmäßigen Abständen Interviews, Grußbotschaften, Reise- und Partyberichte. Wir sind für euch in Sachen "Jackson Family" weltweit unterwegs :-)

Wir hoffen, euch gefällt die neue Website. Über Feedback würden wir uns sehr freuen (unter dem Menüpunkt "Team&Kontakt", könnt ihr mit uns in Verbindung treten).